Las recetas de cocina inglesas más tradicionales

Publicado en por Joel Vello Landin

La cocina inglesa es una de las más variadas y versátiles del mundo. Tiene gran influencia de su vecina cercana, la francesa, pero un toque le distingue de esa y de otras cocinas en el planeta, haciéndola única e irrepetible. Cocinar sano es la máxima de los ingleses, por eso sus recetas son tan recomendadas. En este artículo, se encuentran varias recetas de comida de este país.

Muffins salados

Los muffins ingleses son muy parecidos a las magdalenas o panquecitos comúnmente conocidos en el resto de Europa. Es un plato de repostería de fácil elaboración y gran aceptación.

Ingredientes.

· Sal · 250 ml de leche · 125 g de manteca derretida · 2 huevos · 375 g de harina · 1 cucharadita de romero · 35 g de queso parmesano (rayado) · 175 g de aceitunas negras

Preparación:

1. Calentar el horno hasta 210ºC

2. Untar un molde con la manteca derretida

3. Colar la sal y la harina en una bandeja

4. Agregar las aceitunas cortadas

5. Luego poner el queso rayado

6. Añadir el romero picado en trozos pequeños

7. Hacer un hueco en el centro de la masa formada.

8. Batir los huevos y la leche.

9. Añadir este batido al hueco en la masa

10. Remover con una cuchara, sin batir mucho, solo para lograr homogenizar la mezcla.

11.Poner la mezcla obtenida en un molde apropiado sin llenar.

12. Hornear 20 min

13. Refrescar y sacar del molde.

Fudge: Caramelos ingleses

Estos caramelos de chocolate azucarados son la pasión de los ingleses. Su elaboración es muy sencilla y práctica para realizar en casa.

Se les puede añadir pasas de uva o nueces molidas, para combinar los sabores y aromas.

Ingredientes.

· 150 ml de leche · 225 g de azúcar · 1 cucharada de cacao amargo · 1 cucharada de manteca · ½ cucharadita de esencia de vainilla · 60 g de pasas de uva sin semillas o nueces picadas.

Preparación:

1. Colocar en un recipiente la leche y el azúcar.

2. Poner a fuego lento.

3. Añadir el cacao y la manteca.

4. Remover continuamente con una cuchara (debe ser de madera) hasta formarse una crema suave sin grumos.

5. Retirar el recipiente del fuego.

6. Añadir a la preparación las nueces o pasas, además de la esencia de vainilla.

7. Batir fuertemente durante el enfriado hasta que la mezcla adquiera consistencia brillante y espesa.

8. Colocar en un recipiente frio.

9. Cortar en cuadritos pequeños.

10. Alisar y dejar enfriar del todo.

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